[捷报网]荷兰杯推荐:卫冕冠军名不虚传有望赢球

1 min read

比賽時間:2018/11/2 星期五 03:45

捷報比分網訊,北京時間11月2日凌晨3時45分,荷蘭杯32強的戰鬥繼續展開,費耶諾德聯賽輸球,杯賽賽場能否藉此泄憤?而平庸表現的海牙又能否抗住壓力?

【數據解讀】

費耶諾德聯賽6勝2平2負積20分排名第3位。

海牙聯賽3勝3平4負積12分排名第11位。

費耶諾德聯賽遇上阿賈克斯,幾乎全場少打一人情況下遇上慘敗表現並不理想,不過作為上屆荷蘭杯的冠軍,本賽季劍指衛冕準備更充分。

海牙歷史上有2次奪得過荷蘭杯冠軍,但是近年表現比較一般,上賽季止步64強,最近聯賽表現也比較平淡,尤其客場表現開始走下坡。

【進球數分析】

大小球指數方面,本場比賽開出3.5球為主,逐漸降至3.25球,競彩兩個獎金最低的進球數分別是3球的3.60和4球的4.00。由於費耶諾德近期鋒線狀態火熱,進球預期都普遍偏高,大部分都處在3球的情況上所以走出大球的賽事不多,而海牙則相對被動,尤其不擅長面對強隊破門機會更少,結合雙方近期頻頻小球走勢,進球預期下降反而會是比較好的做法,建議反向選擇大3.25球。

【盤面分析】

根據捷報比分網數據顯示,本場比賽亞指開到費耶諾德讓出球半兩球的局面,並且維持非常穩定。海牙雖然實力欠佳,但是畢竟作為荷甲球隊有一定的把握,近期交手很少有輸出超過2球的表現,而在受讓球半兩球的情況下降風險降得非常低,在費耶諾德放下聯賽心頭大石之後,相信會在杯賽有一番爭奪,很明顯指數更傾向於費耶諾德贏下比賽,所以綜合考慮建議選擇費耶諾德正路表現更好。

亞指推薦:費耶諾德-1.75

競彩推薦:(-1)3(1.67 3.95 3.63)

以上各種數據截止時間為:11月1日01時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注