[第一足球]比甲:布鲁日主场出战 大炒奥斯坦德

1 min read

競彩足球周二 比甲 佈魯日 VS 奧斯坦德

比賽時間: 2018-10-31 03:30

亞洲盤口:0.93 球半 0.99

平均歐賠:1.30 5.40 7.90

主隊佈魯日本賽季高開低走,球隊前9輪聯賽取得瞭一波8勝1平的不敗戰績,但是進入10月份後,分心歐冠的他們狀態大幅下滑,上周末客場被聖圖爾登逼平後,最近5場比賽3平2負,期間打進6球共丟10球,進攻端沒有問題,防守不力影響瞭球隊的勝率;而客隊奧斯坦德實力平平,球隊新賽季12輪聯賽過後僅僅取得4勝3平5負的成績,暫列積分榜中遊,進入10月份後,球隊的狀態一路走低,最近4輪聯賽2平2負無一勝績,期間打進2球共丟8球,進攻端陷入啞火狀態,後防線也是漏洞百出。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓一球/球半中水起步,初盤的數據合理,受註後上盤水位緩步下滑,亞指逐步過渡至球半中高水的格局,和標盤端走勢一致,此舉應屬主隊利好的正向過渡,再結合兩隊整體的實力,因此本場比賽看好佈魯日在主場大勝復蘇。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:佈魯日(讓球半)

本文內容提供:第一足球

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注