[捷报网]欧冠杯推荐:红军利物浦做客 大捷在望

1 min read

時間:11-07 01:55

捷報比分網訊 北京時間11月7日凌晨01:55,歐冠小組賽C組第4輪的比賽將繼續展開,目前小組頭名的利物浦做客挑戰小組最弱的貝爾格萊德紅星隊,能否如願收獲3分呢?

【貝爾格萊德紅星隊基本面分析】

貝爾格萊德紅星隊是一支塞爾維亞聯賽的傳統強隊,球隊也是聯賽的絕對霸主球隊!球隊在上賽季的聯賽30輪比賽中取得25勝4平1負的彪炳戰績,在主場更是13勝2平。在本賽季的表現也是一如既往地強勢,15輪過後14勝1平,主場目前8連勝,場均主場進球3球,失球0.5球,可見球隊在攻守兩端的發揮是相當出色的!但球隊距離歐洲的主流強隊還是存在不小的差距,上一輪做客0-4不敵利物浦隊,遭遇小組賽的2連敗,但在主場戰平那不勒斯一戰還是體現出主場不小的優勢。

【利物浦隊基本面分析】

利物浦在上一輪做客1-1戰平阿森納隊,球隊在本賽季的聯賽表現是十分出色的,11輪錄得8勝3平的不敗戰績僅是以凈勝球的劣勢位居第3。利物浦這支球隊的中路滲透以及反擊戰是相當犀利的,尤其是前場三叉戟的進攻呈現多點開花分散之勢,一旦紅軍的推進速度順利,對手是很難防守的!而且目前以范迪克為首的這套後防線還是相當穩健的,目前球隊雖然位居小組賽頭名,但是距離身後的兩支球隊僅有1到2分之差,本場比賽做客面對小組最弱的一個對手,3分是勢在必行!

【綜合分析】

從兩隊的陣容以及實力上來看,雙方的差距還是比較明顯的,雙方首回合的表現來看差距是全方面的,無論是技戰術層面還是實力層面,亞指初指就給予瞭主隊2.25起步,雙方的實力在初指就已有充分地體現,對於小組最弱的一個對手,紅軍本場3分十分重要,考慮到主客場的優勢,一些機構來到瞭2球。小西認為以利物浦的強大的中路滲透以及反擊推進能力打穿主隊並非難事,再結合捷報比分網提供的數據來看,本場利物浦隊取勝無憂,看好至少凈勝2球。 

競彩推薦:0

亞指推薦:利物浦-2

以上各種數據截止時間為:11月6日09時58分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注