[第一足球]欧冠杯:拜仁慕尼黑作客出战大胜收场

1 min read

競彩足球周二 歐冠杯 AEK雅典 VS 拜仁慕尼黑

比賽時間: 2018-10-24 00:55

亞洲盤口:1.01 受球半/兩球 0.92

平均歐賠:12.00 6.20 1.24

主隊雅典AEK雖然在希臘國內頗具競爭力,但是到瞭群雄林立的歐冠賽場,球隊還是暴露出實力上的弱勢,球隊在首輪歐冠杯分組賽客場完敗在阿賈克斯腳下,第二輪又在主場被本菲卡攻陷城池,兩場比賽共丟6球,後防線漏洞百出;而客隊拜仁慕尼黑本賽季開局取得一波7連紅後,球隊在9月底遭遇瞭一波低迷,聯賽和歐冠連續4場比賽2平2負無一勝績,期間共丟7球,主帥科瓦奇肩上壓力較大,好在上周末客場3比1橫掃沃爾夫斯堡,終於找回贏球感覺。

本場比賽亞洲初盤普遍開出客讓球半低水,初盤的走勢對於上盤打出支持力度明顯不足,但是到瞭後市階段,盤口已經提升到客讓球半/兩球低水,如此盤口的變化已經體現出菠菜公司對於上盤打出已經作出有力的防范,再結合兩隊整體的實力,因此本場比賽看好拜仁慕尼黑作客能夠大勝都手全取三分而回。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:拜仁慕尼黑(讓球半/兩球)

本文內容提供:第一足球

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注