[第一足球]法甲推荐:尼姆主场出战难奈圣埃蒂安

1 min read

競彩足球周五 法甲 尼姆 VS 聖埃蒂安

比賽時間: 2018-10-27 02:45

亞洲盤口:0.98 平手 0.94

平均歐賠:3.00 3.35 2.23

升班馬尼姆本賽季在法甲聯賽開局的表現不太理想,前兩輪聯賽取得全勝後,球隊最近8輪比賽4平4負無一勝績,期間打進6球共丟14球,進攻端效率走低,後防線漏洞百出,目前球隊和降級區一分之差;而客隊聖埃蒂安本賽季開局的表現還算不錯,近期還一度取得一波三連勝,但是進入10月份後,球隊兩輪聯賽1平1負,狀態有下滑的跡象,此外從數據上來看,聖埃蒂安是一支不擇不扣的主場龍和客場蟲,至今5個聯賽客場1勝2平2負。

本場比賽亞洲初盤普遍開出客讓平/半中高水,初盤的數據合理,聖埃蒂安兩輪不勝,狀態有下滑趨勢,受註後上盤水位一路走高,亞指先後過渡至平手格局,但是歐指端按兵不動,主隊連續多輪不勝,博其反彈者不在少數,此戰客隊熱度受到抑制的情況下,因此本場比賽看好聖埃蒂安能夠在客場帶走三分。

競彩勝平負推薦:0

亞盤推薦:聖埃蒂安(平手)

本文內容提供:第一足球

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注