[捷报网]国际:意大利战役浓厚 主场将全力争胜

1 min read

賽事:友誼賽 10-11 02:45

捷報比分網訊 北京時間10月11日凌晨02:45,國際間的友誼賽將拉開戰幕,已經4場比賽未嘗勝績的意大利隊主場迎來烏克蘭隊的挑戰能否贏球止頹呢?

【意大利隊基本面分析】

意大利作為傳統強隊,球隊在近些年的狀態呈現下滑的趨勢,球隊也正處於青黃不接的轉型期,曼奇尼也是執掌帥位並進行大刀闊斧改革,也是招入多名年輕有實力的球員!從本期招入的國傢隊來看,基本上是國傢隊的常規主力球員,球隊的戰意還是相當可信的。但是球隊近期的表現卻十分一般,上一場歐國聯的賽事做客0-1不敵葡萄牙隊,近2場歐國聯未嘗勝績,很大程度上與球隊乏力的進攻能力不無關系。

【烏克蘭隊基本面分析】

烏克蘭隊的實力是處於歐洲二流強隊的行列,球隊的多數球員基本上是在歐洲的五大聯賽中效力,整體的陣容實力是不容小覷的,是一支較為典型的攻強守弱型的球隊,球隊上一輪在主場1球小勝斯洛伐克隊,迎來歐國聯的2連勝,近7場賽事取得5勝2平的不俗戰績,士氣正盛,但並未遭遇到強隊,此役客戰還需檢驗。

【預測先發】

意大利(433):多納魯馬/弗洛倫奇、博努奇、基耶利尼、比拉吉/巴雷拉、若日尼奧、維拉蒂/小基耶薩、貝爾納代斯基、因西涅

烏克蘭(4231):皮亞托夫/卡拉瓦耶夫、拉基茨基、佈爾達、馬特延科/斯捷潘年科、津琴科/亞爾莫連科、馬洛斯、科諾普良卡

【綜合分析】

從兩隊本次征召的大名單來看,基本上是國傢隊的常規主力球員,可見兩隊的戰意足夠濃烈的!曼奇尼的球隊是急需要一場勝利來提振軍心,從兩隊的人員配置上來看,意大利隊要優於烏克蘭隊不少,從近幾場的表現來看,雖然意大利一勝難求,但仍舊創造出瞭不少的得分良機,可惜把握機會的能力不強。亞指也是給予主隊半一球的讓步,對意大利的陣容實力是相當信任的!結合捷報比分網提供的數據來看,小西看好意大利取勝。

競彩推薦:3

亞指推薦:意大利-0.75

以上各種賠率數據截止時間為:10月10日09時28分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注