[捷报网]英超推荐:南安普敦状态更好 赢取胜利

1 min read

比賽時間:2018/9/18 3:00 周二

捷報比分網訊,2018年9月18日凌晨進行一場英超的比賽,交戰雙方是南安普敦vs佈賴頓。

本場基本面解讀:

英超的周一晚場比賽,也是今天的焦點比賽(相對而言)。

兩隊8月29日在英聯賽杯交過手,主隊憑借前鋒奧斯汀的進球,客場1-0淘汰佈萊頓。

隨後的聯賽南安普頓客場2-0擊敗水晶宮,接著拿到聯賽首勝,可以說南安普頓本賽季狀態開啟的鑰匙就是佈萊頓。

加上國際比賽周的10多天休整,南安普敦的狀態應該會更好。

傷病方面,後衛貝德納雷克、前鋒奧斯汀都有上,出戰成疑;愛爾蘭國腳前鋒沙恩-朗倒是可以復出瞭,他是進攻線的一把利器。

客隊佈萊頓上輪聯賽主場2-2和升班馬富勒姆,戰平,球隊狀態依然不是很好,主場沒有拿到3分,不過好消息是球隊頭號前鋒格倫-穆雷開始進球瞭。

新賽季佈萊頓錄得1勝1平2負,排名第14位。賽季初他們三個對手分別是英超人氣豪門利物浦和曼聯以及本賽季最大黑馬戰勝過熱刺的沃特福德,球隊2負1勝,主場爆冷戰勝過曼聯!

傷病方面,後防中堅佈魯諾、中場格羅斯和速度極快的邊鋒伊斯奎爾多都已經復出瞭。球隊陣容完整

交鋒成績:

近 10 場交鋒:勝出4場, 平局4場, 輸2場;近10場開盤,4贏0走6輸;其中,6場為大球,4場為小球

最近3戰都打出小球!同時主隊有交戰心理優勢。

綜合分析:

【基本面主隊實力定位占優,近況2連勝看起來要好於客隊,形成順分佈】

【亞洲指數給出半球高位後市維持在半球高位上】

主隊形象上高於客隊。歐洲指數普遍給出半球高位,平賠目前威廉3.20低開水位客勝頂高。

給予主隊一定的造勢示好格局!

目前來看主隊形成一定熱度,有一定的打出隱患 

本場推薦:

亞洲大小指數推薦:2/2.5 大

以上各種賠率截止時間為:9月17日10:00分 

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注