[捷报网]西甲推荐:马竞主场出战净胜两球有希望

1 min read

比賽時間:2018-09-26 04:00:00 星期三

捷報比分網訊 北京時間2018年9月23日凌晨4點,近況回勇的馬競將在萬達大都會球場出戰升班馬韋斯卡,人們並不會指望韋斯卡能從這裡全身而退。

【基本面解讀】

上周歐冠小組賽開打,馬競在客場2-1拿下摩納哥,比起勝仗,科斯塔重新取得進球更值得讓人鼓舞。此後上周聯賽,馬競又在客場擊敗赫塔菲,比起開局的不順,近兩場比賽有望將馬競的狀態調整回來。韋斯卡作為本賽季西甲升班馬之一,開局打得漂亮,聯賽第一輪先取勝,然後第二輪作客與畢爾巴鄂競技戰和,但此後陷入連續三輪輸球的境況,客場2-8不敵巴薩更是當頭一棒。

【老張看盤】

兩隊此前並無交鋒往績,主流公司普遍給予馬競主讓客球半的讓步,初始指數其實有給出球半/兩球的傾向,但後市已收縮讓球指數。威廉希爾給出歐洲指數組合是1.25 5.80 13.00,對主勝打出幾無懸念。馬競近兩場比賽都攻入兩球,狀態是有好轉,此戰關鍵要素是他們的進攻能否打出威脅性,因為韋斯卡過去幾輪聯賽都踢得比較緊湊,除瞭不敵巴薩外,還未有凈負兩球的記錄。馬競目標三分很是明顯,隻入一球不夠保險的,他們球風硬朗,預計韋斯卡也難獲機會,權衡之下更傾向支持主場出擊的馬競可以凈勝兩球的賽果,競彩主讓要補1。

競彩推薦(主-2):3/1

亞指推薦:馬競讓球半

以上各種賠率數據截止時間9月25日10時10分。

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注