[球智库]德甲分析:往绩占优 多特蒙德轻松取胜

1 min read

競彩足球周五023:多特蒙德VS法蘭克福

比賽時間:2018-09-15 星期六 02:30

歐洲指數:1.46 4.60 5.60

亞洲盤口:1.03 一/球半 0.85

球隊近況:

本場是2018/19賽季德甲第3輪的一場賽事,由多特蒙德主場對陣法蘭克福。多特蒙德近5場賽事的戰績為3勝2平,球隊近期狀態比較穩定。法蘭克福近5場賽事的戰績為2勝3負,球隊近期狀態有些低迷,雙方近10次交手,多特蒙德6勝1平3負,明顯占據上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出多特蒙德讓步一球球半高水,兩隊在實力和狀態等基本面上存在明顯差距,多特蒙德主場深讓也是比較合理,後市即時盤,上盤水位進一步下跌,歐指主勝指數相比初盤也是趨於走低,歐亞指數走勢一致,對於上盤打出比較利好,考慮到現時法蘭克福傷病員較多,球隊整體實力大受影響等因素,再結合雙方近些年交戰往績多特主場連續8次贏球贏盤的紀錄,本場賽事看好多特蒙德輕松取得完勝。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:多特蒙德(-1.25)

本文內容提供:球智庫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注