[球智库]日职乙分析:往绩占优山形山神反客为主

1 min read

競彩足球周三004:贊岐釜玉海VS山形山神

比賽時間:2018-09-19 星期三 18:00

歐洲指數:4.05 3.45 1.94

亞洲盤口:0.94 受半球 0.94

球隊近況:

本場是2018賽季日職乙第33輪的一場賽事,由贊岐釜玉海主場對陣山形山神。贊岐釜玉海近5場賽事的戰績為1平4負,球隊近期狀態十分低迷。山形山神近5場賽事的戰績為2勝3負,球隊近期狀態較為穩定。雙方近年交手8次,贊岐釜玉海1勝2平5負,明顯處於下風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出山形山神客讓半球中水,日系聯賽球隊之間普遍實力比較接近,盡管兩隊目前在排名上有著比較明顯的差距,但山形山神在客場作戰之下能夠讓出半球,盤口已經算給予瞭他們相當充分的支持力度,後市即時盤,盤口水位並無顯著變化,山形山神繼續維持優勢,而翻看雙方近年交戰往績,山形山神也的確占據瞭比較絕對的優勢,加上贊岐釜玉海最近的狀態也的確萎靡,本場賽事不妨看好山形山神能夠反客為主拿下三分。

競彩足球分析:0

亞洲足球盤口分析:山形山神(-0.5)

本文內容提供:球智庫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注