[捷报网]葡超推荐:马里迪莫只会遇强越强 取胜

1 min read

比賽時間:2018-08-25 星期六 03:30

捷報比分網訊,北京時間8月25日3點30分,葡萄牙超級聯賽繼續開展,上賽季排名靠近的兩支球隊開展較量,坐鎮主場的馬裡迪面對沙維什莫能不能延續交鋒的優勢全取3分?

【數據解讀】

馬裡迪莫和沙維什上賽季鬥個難分難解,都排在瞭歐羅巴資格賽後面,可惜都沒有趕上。而馬裡迪莫的主場成績是最值得驕傲的,勝率不亞於幾支上遊球隊,新賽季同樣是靠主場收獲開門紅的,在葡超也能算個中遊球隊瞭。而沙維什方面,上一輪比賽憑借點球收復失地,可是首輪比賽面對波爾圖被5球零封,隻能說明還是有差距的,同時也證明瞭沙維什的客場整體偏弱瞭,去打巴雷羅球場戰鬥不容易,很有可能就要被迫繳械瞭。

【盤口分析】

盤子很自然的開在主隊馬裡迪莫讓平半盤中低水,馬裡迪莫隻有2次在主場對話沙維什的經驗,而且歷史交戰4次都沒有什麼拿得出手的戰績,也就是說一直以來沙維什隻是在心理上有優勢,讓出比較空虛的平半盤冷門可能性會比熱門要大一些,而且這盤子開出一定是平半不溫不火的,反而未必是留給客場表現並不是十分理想的沙維什機會,Yoyo覺得馬裡迪莫是有機會殺沙維什一個出其不意的。

亞指推薦:馬裡迪莫-0.25

競彩推薦:3(1.95 2.95 3.25)

以上各種賠率數據截止時間為:08月23日23時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注